crudités con dip de cebolla {muy fácil}


la de hoy no sé si llamarla ensalada, y sí, he hecho trampa. pero es una manera rápida de tener un aperitivo delicioso. y bueno, no deja de ser una ensalada, ¿qué crees? el dip, servido con unas hortalizas cortadas en bastoncitos, o en cubitos, es ideal, pero también puede acompañar de maravilla unas tostaditas o unos palitos de pan...ven a ver qué fácil es...

las crudités (en tiras o cubitos)
zanahorias
pepino
pimiento rojo
pimiento amarillo
mazorquitas de maíz
y un largo etcétera...

dip de cebolla facilito
los ingredientes
un sobre de sopa de cebolla liofilizada (deshidratada)
400 gramos de yogur griego
100 gramos de queso cremoso tipo Philadelphia

la preparación
batimos el queso hasta que esté muy cremoso y vamos mezclando el yogur poco a poco hasta obtener una mezcla homogénea.  vamos agregando el contenido del sobre de sopa a cucharadas, mezclando cada vez y probando... yo he puesto todo el sobre, pero es mejor ir mirando cómo nos gusta más. lo dejamos reposar al menos dos horas en la nevera. 

servimos sobre las hortalizas, o en un bol para dipear


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¡buen provecho!

11 dulces comentarios:

  1. riquísimo y fresquito para estos calores...lo del sobre de sopa liofilizada... donde lo puedo encontrar???
    beeesos

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    Respuestas
    1. Gracias Núria! es una sopa deshidratada, ya lo he aclarado en la receta, se vende en la mayoría de los supermercados, con las demás sopas de sobre.
      Besos!

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  2. Muy colorido, un almuerzo muy divertido y fresquito, está riquísimo.
    Besitos

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  3. Qué buena idea la de usar un sobre de sopa de cebolla para darle sabor al dip.
    Pues no sé si se puede llamar ensalada pero bien rica y fresquita, seguro :o)
    besos,
    Palmira

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  4. Es muy americano este dip, pero está delicioso, a nosotros nos lo hizo una vez hace muuuuuucho tiempo nuestra profesora de inglés que es de Nueva York, me encantó...estos sobres de sopa de cebolla dan para mucho en la cocina ;D
    Un besito bella

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  5. Qué rica, y fresca, para estos calores que nos tienen derretid@s!! me apuno la receta que me parece estupenda!!
    Un besete!!

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  6. Hola Rosilet, acabo de darme una vuelta por tú blog y tienes unas recetas muy interesantes.Con tú permiso te copiare varias ensaladas y cuando se pasen estos calores, nos pondremos con el pan, que veo que también lo dominas.Me quedo de seguidora tuya, y si te apetece te invito a que te pases por mi blog. Un abrazo

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  7. me parece estupendo y nada tramposo, ese DIP es genial y los sobres de sopa de cebolla dan mucho aire a veces, bsssssss

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  8. Un dip con polvos de sopa de cebolla: wow! Me ha sorprendio pero mucho rosi!
    Besotes

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  9. Coincidimos con Miss Migas, el dip es sorprendente. Las verduritas entran así mucho mejor :)

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  10. la probare este finde con unos bastones de verduritas

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