viernes, 27 de julio de 2012

pizza dip {delicioso peligro público}


...porque no se puede llamar de otra manera a un plato que es locamente devorado...a cucharadas si es posible...en un santiamén...y una tratando de comer ligero, y nos tientan a preparar este layered dip. al principio me dije que, por seguir mi auto-reto ensaladero, mejor no hacerlo, pero empecé a ver las fotos en FB y sobre todo a leer los comentarios y opiniones, que no me pude resistir a prepararlo...acompañado con unas tortillas de trigo y una rica ensalada de habichuelas...¡escándalo!...ah, por cierto, los principales culpables, Tito y Dina...a los que se han sumado otros muchos bloggers y facebookeros...¡F. les quiere hacer un monumento!

pizza dip
(receta adaptada de Closet Cooking)
los ingredientes
115 gramos (4oz.) de queso cremoso tipo Philadelphia
65 gramos (1/4 taza) de crema agria o nata fresca
65 gramos (1/4 taza) mayonesa
120 gramos de mozarella rallada (dividida en dos partes)
60 gramos de granna padano rallado (dividido en dos partes)
200 gramos (1 taza) de salsa de tomate para pizza
chorizo de pamplona
dos chiles jalapeños (o pimiento verde) sin semillas en rodajitas
aceitunas negras en rodajitas

la preparación
precalentamos el horno a 180ºC/350ºF. mezclamos el queso cremoso, la crema agria y la mayonesa con la mitad de la mozzarella y el granna padano. extendemos en el fondo de una fuente que pueda ir al horno (de unos 20-25cm de diámetro). esparcimos la salsa de tomate y encima colocamos el resto de los quesos, el chorizo, los jalapeños y las aceitunas. llevamos al horno durante 15-20 minutos, hasta que esté burbujeando y los quesos hayan empezado a dorarse. dejamos enfriar un minuto antes de atacar...

¡delicioso y pico!

si quieres recibir las actualizaciones del blog por email, no dejes de suscribirte en la columna de la derecha, y luego confirmar a través del email que te llegará para ese fin. 


23 comentarios:

  1. jajaj, maravillosa ensalada, está diciendo cómememeememee

    ResponderEliminar
  2. Que nos quiten lo bailao!!
    Ya volveremos a las ensaladas después, a ver si hacemos un reto diario de dieta, platos bajos en calorías [para variar] y que no sean ensaladas :P
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Menudo bombazo nos hemos metido entre pecho y espalda!!!! ha sido un acierto este reto de Dina y Tito.. realmente te ha quedado perfecta, que foto más tentadora.. nos encontramos en el próximo reto. Besos,

    ResponderEliminar
  4. Ay Rosilet!!! Yo, ya lo he hecho dos veces jijijiji, ¡un pecado!. Es que nos gusta muuucho, a nuestro cuerpo, alegrías!!! que ya vendrán las vacas flacas.
    Besitos :)))

    ResponderEliminar
  5. Vaya pintaza, Rosilet! No he podido presentar nada al reto porque estoy intentando terminar todo antes de las vacaciones, pero esta es la típica receta por la que se muere cualquier niño.

    ResponderEliminar
  6. Ya lo dices tú que esto es un Peligro público , pero me gustan esta clase de peligros y mañana mismo lo hago.
    Besitosss!!!

    ResponderEliminar
  7. Pero que malos sois jajaja bueno, como este año no hay que hacer operación bikini porque no hay playa nos pondremos manos a la obra con la receta, eso si, cuando afloje un poquito el calor que si enciendo el horno ¡morimos!!!! jajaja
    Un beso grande, grandote!!!!

    ResponderEliminar
  8. Y mi socia que se reía de mí cuando le dije que no encontraba pepperoni y le puse chorizo de Pamplona..... jis jis jis!!! y eso que a ella le mola mucho eh!!! que bueno y bonito te ha quedado Rosi! eres una crack!!!
    Gracias por seguir el reto y por tu apoyo logístico de hoy, ya tú sabes, que lo mal que lo estaba pasando sólo lo sé yo! :)

    loviutumuch! but much much! :))

    ResponderEliminar
  9. ains!!! eso,eso,que nos quiten lo bailao jajjaja,esta tentación no podíamos dejarla escapar,rico,rico...divinas tus fotos ^^
    besotes!! ;)

    ResponderEliminar
  10. Buah buah buah, ¡qué pinta tiene tu versión del dip, Rosiiii!
    ¡Qué hambreeeee!
    Un besote,
    Aurélie

    ResponderEliminar
  11. Qué estupenda idea habéis tenido, que pena no enterarme antes. Muy original. Me encanta. Besiños.

    ResponderEliminar
  12. Qué foto más chula Rosilet! Encantada de haberte conocido gracias a este reto... y muchas gracias por animarte a pesar de ser receta peligrosa ;) Besazos

    ResponderEliminar
  13. Pero qué dip mas rico Rosilet!!
    Es una idea super original que ya esta apuntada..se ve deliciosa! un beso

    ResponderEliminar
  14. Why viewers still make use of to read news papers when in this technological globe the whole thing is existing on web?
    Feel free to surf my web-site - http://www.youtube.com/

    ResponderEliminar
  15. This is my first time visit at here and i am genuinely happy
    to read all at single place.
    Have a look at my web site ... amber leaf

    ResponderEliminar
  16. Thanks a bunch for sharing this with all people you actually understand
    what you are speaking about! Bookmarked. Please also discuss with my site =).
    We may have a hyperlink trade contract among us
    Also visit my blog ... tattoo removal

    ResponderEliminar
  17. Hi there to every body, it's my first pay a visit of this webpage; this webpage contains awesome and genuinely excellent material for readers.
    Take a look at my web site : mac baren

    ResponderEliminar
  18. Hi there, I want to subscribe for this webpage to obtain latest updates,
    thus where can i do it please assist.
    Look at my blog ... golden virginia tobacco

    ResponderEliminar
  19. I think everything posted was actually very reasonable.
    However, what about this? what if you composed a catchier post title?
    I am not suggesting your information is not solid.
    , but what if you added a post title to possibly
    grab a person's attention? I mean "pizza dip delicioso peligro p�blico" is a little vanilla. You ought to peek at Yahoo's front page and see how they create article
    titles to grab viewers to click. You might add a
    video or a picture or two to grab readers excited about what you've got to say. Just my opinion, it might make your blog a little livelier.
    Feel free to visit my blog post ; http://www.yourtobaccosstore.com/

    ResponderEliminar
  20. Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter
    updates. I've been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this. Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.
    My page :: amphora pipe tobacco

    ResponderEliminar
  21. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  22. Schwartz's work with his OCD patients was highly successful. Just as in a human-to-human leaders-and-follower relationship, mutual respect is a must. If you have been struggling to achieve gorgeous, strong nails, here is the information you need to have.

    my web page - Nail biting

    ResponderEliminar
  23. 24,000 likes, and was read by hundreds of thousands of people -- all
    within 24 hrs. The trend of getting using Facebook and getting
    Facebook likes have increased these days.
    The 7th and last method is to make a powerful marketing.


    Here is my web page; more facebook likes

    ResponderEliminar