hola, soy Rosilet. y Sugg-r and some Salt es mi ventanita al mundo.
este es el espacio en el que comparto mi pasión por la cocina, que comenzó desde que era chiquitita, y que he redescubierto hace pocos años.
cocinera amateur, me desvivo por los dulces, tanto que soy capaz de empezar cualquier comida por el postre {por si luego no queda sitio}. aunque lo que más me gusta es prepararlos. por eso todo empezó como un blog de recetas dulces al que luego se sumó mi recetario "salado" {que no sólo de dulcerío se debe vivir}
caótica por naturaleza, este blog es mi espejo. por eso puede que este texto carezca de orden. aunque mi lado más riguroso {que lo tengo, hasta para ser caótica} intenta con todas sus fuerzas de que al menos exprese algo lógico.
los cambios me apasionan. y siento fascinación por aprender cosas nuevas. por eso esta y otras secciones del blog están constantemente {en construcción}.
puedo ser muy simple y muy complicada a la vez. por eso aquí podrás encontrar recetas facilitas y otras un poco más complejas. eso sí, todas probadas y aprobadas.
me gusta mucho, mucho, mucho viajar, y lo hago tanto como puedo. por eso aquí encontrarás recetas de todo el mundo, tratando de no olvidarme de mi República Dominicana querida.
no tengo miedo a probar cosas nuevas en la cocina, por eso a veces verás algún plato raro o algún ingrediente especial. si tienes alguna duda, pregúntame y te ayudaré encantada.
a veces hablo sin parar y otras puedo convertirme en ermitaño. por eso a veces verás entradas kilométricas, otras con poco más que una receta rápida y otras veces puede que desaparezca un buen rato.
este espacio es el reflejo de mí misma.
¡bienvenid@!
si quieres saber un poco más del blog y de mí, y escucharme hablar muerta de vergüenza no te pierdas la entrevista que me hicieron hace unos meses en GastroRadio. aquí.