está claro que si trabajas, no te da tiempo de ir a casa a la hora de la pausa y quieres comer bien, sin dejarte medio sueldo en menús de mediodía, la solución es llevarte una fiambrera, tupper o táper. es lo que hago últimamente, ya que hemos alargado ligeramente la jornada laboral. hay que buscar platos fáciles de transportar y aptos para ser calentados en el microondas fácilmente, sin comprometer la dieta variada y equilibrada.
viernes, 29 de abril de 2016
miércoles, 20 de abril de 2016
hamburguesas de salmón {con sabores asiáticos}
hace mucho tiempo que quería hacer unas hamburguesas de salmón. es uno de los pescados que más se consume en casa y quería prepararlo de alguna manera diferente. y fue un día en el que, mientras me hacía el desayuno, me topé con un aguacate de esos perfectos que dije, este es el día. y al irme a buscar recetas la que más me llamó la atención fue esta con toques asiáticos que tanto nos gustan.
viernes, 15 de abril de 2016
granola crujiente de trigo sarraceno #superalimentos
los que me conocen saben que me gusta comer bien, consumir una dieta variada, desayunar como una reina, probar ingredientes nuevos, e innovar en la cocina.
martes, 5 de abril de 2016
tarta de fresas con nata y lima {primavera}
ya es primavera y no había venido al blog a darle la bienvenida. últimamente llevamos unos ritmos que no son normales. mucho trabajo {y no me quejo}, poco tiempo para cocinar cosas especiales y hacer fotos. y mucho menos para sentarme a editar y redactar. pero vamos haciendo y es lo importante. así que hoy, unas semanas después, digo oficialmente ¡bienvenida, primavera! y lo celebramos con una tarta de fresas, la fruta estrella de la temporada.