el pasado martes tuvimos nuevamente el privilegio de asistir, junto a periodistas, cocineros y otros bloggers, al III Showcooking que organiza Arrosseria Nimo's. cada mes un cocinero invitado viene a Mallorca y elabora un menú que se puede degustar en el restaurante durante quince días. de la mano de Koldo Royo como maestro de ceremonias, conocimos a Edorta Lamo, propietario del emblemático gastrobar donostiarra A Fuego Negro.
el cocinero vasco nos mostró una cocina muy personal, que tiene como referente la cultura del pintxo. una cocina divertida y con una visión muy fresca, que se resume en una frase del mismo Edorta Lamo que dice más o menos así: "si no visto como mi abuelo, por qué he de cocinar como él". les invito a mirar el siguiente vídeo en el que nos muestra varias de sus propuestas gastronómicas.
el menú degustación con maridaje, que conjuga tradición, innovación, el sabor y el buen hacer de la cocina vasca, consta de ocho tapas de autor y dos postres y estará disponible hasta el 27 de noviembre.
ACEITUNAS CON VERMÚ 2008 - vino blanco Barbadillo Selec. del Sumiller V.T. de Cádiz
BLACK RABAS 2011 - ídem
TXANGURRO-AGUACATE-REGALIZ 2006 - ídem
TIGRETÓN DE MEJILLÓN 2007 - ídem
CAFÉ DE JAMÓN Y ALMENDRA con MOLLEJA-COOKIES 2009 - Vino blanco Señorito Real D.o. Rueda
Y UN HUEVO! 2011 - ídem
ARROZ CON ALGAS Y ACEITUNAS 2014 - vino tinto Enate Selección del Sumiller D.o. Sotomontano
KE BAB... KE VIENE! 2011 - ídem
BRIOTXE PIÑA, COCO & ROMERO 2006 Vino blanco dulce de licor Castillo de Chiva D.o.Valencia
-ARROZ CON LECHE... 7:30AM - ídem
muchas gracias a Arrosseria Nimo's por hacernos partícipes de este evento, que además ha contado con la colaboración de Makro y AC Hotels.
Arrosseria Nimo's
C/Bisbe Pere de Puigdorfila 10, Palma
+34 971 498 774
www.arrosserianimos.com
Twittear
No hay comentarios:
Publicar un comentario