lunes, 14 de abril de 2014

jalapeños en escabeche #cocinadecine


"poder disfrutar de los recuerdos de la vida es vivir dos veces"
Marco Valerio Marcial



y porque recordar es vivir dos veces... con la receta de hoy por poco no participo quiero participar en #cocinadecine, el superdiverchulísimo concurso que ha organizado Mon {April's Kitch} con motivo de su tercer cumpleblog. seguramente ya te has apuntado, pero si no, y si te gusta como a mí llegar in extremis a todo, aún tienes este día enterito para participar. tienes las bases aquí.

lunes, 7 de abril de 2014

helado {muy fácil} de maracuyá

"¡prisa! nunca tengo prisa, no tengo tiempo." 
Ígor Stravinski





¡buenos días de lunes! luego de un fin de semana de muchísimo afán, pero muy divertido y en el que hemos disfrutado de un tiempo precioso, hoy me paso por aquí en modo bólido y les dejo lo prometido. un helado muy, muy, muy fácil pero sobre todo muy, muy, muy rico {bueno, eso si te gusta esta maravillosa fruta}. además no necesita usar máquina para hacer helados ni remover cada cierto tiempo mientras congela, y queda muy cremoso. entonces, ¡no tienes excusa!

jueves, 3 de abril de 2014

crumble de {primavera} fresas, ruibarbo y maracuyá para #ELR3TO



"three is a magic number"
Bob Dorough




hoy empezamos un nuevo reto. sí, nos gusta complicarnos la vida {sobre todo a mí, que nunca llego a nada} y al menos una vez en cada nueva estación, Aurélie {La Chef A}, Paulita {Mi Enredadera} y una servidora elegiremos tres ingredientes de temporada y haremos un plato {a elección de cada cocinillas} con ellos. un ajuste por aquí, otras tantas conversaciones por allá y aquí está el primero. EL R3TO DE PRIMAVERA. ha tocado dulce. y yo, ¡feliz! ¡y que viva la primavera!