quizás lo habrás leído en esta entrada. ...y un poquito de sal! se cambia de casa. se va a convivir con su hermanito dulce, Sugg-r, porque no pueden estar el uno sin el otro. ¡allí serán felices viviendo en un lugar más grande donde poder compartir muchas más cosas! hasta están haciendo reformas para que la casa sea más bonita y se acomode a los dos. lo que hemos vivido en esta casita se quedará por aquí, pero si quieres seguir recibiendo las recetas saladas que salen de esta cocinita, te invitamos a visitarnos en el re-bautizado Sugg-r and some Salt. entre ellas, unas ricas chuletas de cordero marinadas con esas especias que ves en la foto y que acabamos de publicar ¿te las vas a perder?
jueves, 21 de febrero de 2013
cambios, cambios, cambios...
quizás lo habrás leído en esta entrada. ...y un poquito de sal! se cambia de casa. se va a convivir con su hermanito dulce, Sugg-r, porque no pueden estar el uno sin el otro. ¡allí serán felices viviendo en un lugar más grande donde poder compartir muchas más cosas! hasta están haciendo reformas para que la casa sea más bonita y se acomode a los dos. lo que hemos vivido en esta casita se quedará por aquí, pero si quieres seguir recibiendo las recetas saladas que salen de esta cocinita, te invitamos a visitarnos en el re-bautizado Sugg-r and some Salt. entre ellas, unas ricas chuletas de cordero marinadas con esas especias que ves en la foto y que acabamos de publicar ¿te las vas a perder?
me parece genial Rosilet, los hermanos tienen que estar juntos, bsss
ResponderEliminarAllá me voy, pero este no lo quito, volveré por aquí alguna vez!!
ResponderEliminarBesotess
ME parece una idea estupenda. Acabo de registrarme en la nueva Newsletter. Un besito.
ResponderEliminarPues allá que voy a conocer a ese nuevo matrimonio ...
ResponderEliminar:))
Feliz domingo!
Hace mucho que no paso a visitarte, entre mi recuperación y ponerme al día, el tiempo ha pasado demasiado deprisa y ahora, ya casi restablecida del todo y llena de proyectos, vuelvo a retomar el blog con mas fuerza que nunca, así que me quedo cerca, muy cerca para no perderme nada. Perdona mi abandono involuntario, pero realmente no he podido y gracias por tu paciencia y la de muchos como tu, que han sabido esperar.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo Rosilet
Me parece un buen cambio guapa, me pasaré ahora mismo por el otro sitio para visitarte encantada.
ResponderEliminarSi!!! la receta la habia puesto en instagram! jejeje.
Un besín.
ResponderEliminarHola, soy Ana de Fooduel.com. Es un sitio en el que los usuarios califican recetas.
Hay un ranking de las mejores recetas y un perfil con tus recetas,nota media de tus recetas y la nota media de tus votos.
Cada receta tiene un enlace al blog que pertenece. De esta manera obtendrá tráfico a su blog
Es fácil, rápido y divertido.
Te invito a entrar, añadir tu blog y subir una receta con una bonita foto para que la puedan ver usuarios de todo el mundo
Nos encantaría que participes con alguna receta
Saludos
Mucho tiempo sin entrar en tu blog, demasiado, pero voy poco a poco recuperando a todos los blogs que siempre leía y el tuyo está entre ellos, espero poder seguir haciéndolo y que sigamos en contacto.
EliminarYa me encuentro muy bien, casi recuperada del todo y con muchísimas ganas y energías para seguir como antes, así que perdona este abandono temporal y aquí vuelvo a estar de nuevo para leerte.
Un abrazo
Hola, te he concedido un premio desde mi blog. Te animo a pasar a recogerlo y sobretodo a continuar escribiendo este maravilloso blog!
ResponderEliminarhttp://unlaboratorioenmicocina.blogspot.com.es/2013/04/premio-best-blog.html
que jaleo llevo de blogs jajajja mil besos con sabor a cardamomo que me gusta ! VOY AL OTRO ALE JAJAJAJA
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarte envio un link a un concurso por si es de tu interés.
http://concursorecetas.esacua.com/
Un saludo