arrastrando las ultimas cositas del 2010...


más de quince días sin escribir...abandono total...noooo, he estado pensando en escribir tooooodos estos días...pero estoy de "vacaciones" y bueno, poco tiempo para hornear y para escribir...pero nada...a lo propio...

cómo nos fue de fin de año? muchos propósitos para este 2011? es lo más importante...propósitos...yo por mi parte quiero seguir horneando y escribiendo, aunque quizás comiendo menos jejejeje...

bueno, este post es solo para mostrarles las últimas galletas que hice en 2010 (bolas de navidad, copos de nieve y angelitos) y las primeras de 2011 (reyes magos y su estrella)...son la misma masa de galletas de mantequilla de siempre...pero les diré que hechas en USA saben distintas...saborcito rico y hasta más crujientes...solo Dios y los expertos sabrán por qué...también he intentado hacer el icing con "meringue powder"...les tengo que confesar que de textura me ha encantado, para trabajar quiero decir, y facilito de preparar, sobre todo que se mantiene más tiempo en la nevera que el hecho con claras de huevo. peeeeeero...de sabor...nada que ver, no sé si es la costumbre pero no me ha gustado tanto...me sabe un poquito artificial...a frosting de supermercado...igual me llevo un botecito pero no sé si lo use mucho...pues eso...que el sabor no me convence...aunque la facilidad de trabajar con él, con eso me quedo...he usado la receta de karenscookies, que pueden ver aquí.
como pueden ver los colores del icing son bastante básicos, pero no estoy en casa y contaba con pocas herramientas...aunque me ha gustado el resultado...

bueno, espero poder retomar el ritmo de recetas pronto, pues hay unos moldecitos por ahí que me muero por estrenar...hasta la próxima y feliz 2011!

6 dulces comentarios:

  1. Tranquila que con las fiestas y el año nuevo todos hemos tenido menos tiempo para cocinar y postear :)
    Yo prefiero no hacer propósitos de año nuevo, que luego siempre se abandonan!
    Las galletas, como siempre, muy bonitas :) Aunque usaras pocos colores el resultado es genial, muy armónico :)

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. rosi , si es cierto que las galletas quedan diferentes aca no se porque, pero el icing con el polvo de merengue le pusiste escencia ? debes ponerle igual al que le pones a las galletas , yo uso el de limon , almendra , y quedan sabrosas y no muy dulces o empalagosas , prueba a ver

    ResponderEliminar
  3. Unas galletas preciosas que seguro que disfrutaron como nunca. Ahora vienen muy bien después de que ya hayan pasado unos cuantos días de los excesos navideños ;)

    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que cositas más chulas preparaste. los reyes magos son una monada.
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Gracias y feliz 2011 a todas! A cocinar cosas ricas este anio...
    Maritza, le puse la esencia, la mismita que uso en casa...vainilla "dominicana", mi hermano tambien la tiene...definitivamente prefiero el icing hecho con claras de huevo...

    ResponderEliminar
  6. Que lindura!!!!, alguna teneis una manos de oro!!, yo no tengo vuestra paciencia y esmero..pero es tan bonito verlo!!!!
    Muy chulas preciosa!!, y no tardes en volver!!!!!
    besitos!!

    ResponderEliminar

 

instagram

traductor

sígueme