viernes, 27 de mayo de 2016

muffins de nata y ruibarbo



hoy vengo con una entrada bastante corta pero es que se me acaba la primavera {ya sé que queda mucho pero ya me entenderás la semana próxima} y en este hogar no se ha publicado receta con mi adorado ruibarbo. ¡esto no puede ser!

miércoles, 25 de mayo de 2016

taller de cocina en DSTAgE con Diego Guerrero #retoAEG #saboraotronivel



hoy te traigo la crónica de uno de los días más divertidos e interesantes que he pasado últimamente. y, específicamente, vengo a hablarte del taller de cocina al que tuve la oportunidad y la suerte de asistir a finales de abril. 

lunes, 2 de mayo de 2016

hamburguesas vegetarianas de quinoa y remolacha



hace ya tiempo que la quinoa forma parte de la alimentación de mi familia. siempre estoy buscando formas distintas de consumirla porque es un alimento muy versátil, pero sobre todo muy nutritivo, al que debemos sacarle provecho. la quinoa, uno de mis superalimentos favoritos, es una fuente natural de fibra, ácido fólico y fósforo. además, es apta para celiacos, pues no contiene gluten.

suspiritos {merenguitos}




corría el año 2011 y Rosita se comprometía, como parte de los requisitos de un sorteo, a realizar una receta dominicana elegida por el ganador del mismo. ya sé que de esto hace cuchucientos mil millones de años; bueno, un poco menos, pero ya lo dice el refrán, más vale tarde que nunca y aquí está la receta de suspiritos o merenguitos, muy típicos en mi República Dominicana querida, y elegidos por Yolanda de Magdalenas de chocolate, para ser publicados ejem "en breve" en el blog.