lunes, 21 de octubre de 2013
muffins de calabaza y almendra {de improvisaciones}
martes, 15 de octubre de 2013
curd de fruta de la pasión {chinola} o maracuyá
ahhh... la fruta de la pasión, mi adorada chinola... también conocida como maracuyá, parcha, o parchita... de cualquier manera una deliciosa fruta, cuyo sabor particular y su toque de acidez hacen de cualquier postre un placer de dioses. y hoy es la protagonista de este breve post. un suculento curd, muy cremoso, ideal para rellenar tartas o macarons, o para acompañar un bizcocho o unos panecillos en el desayuno. les aseguro que no dejará indiferente a los comensales.
¡a disfrutarlo!
lunes, 7 de octubre de 2013
hummus de guandules {para una fiesta virtual}
este blog empezó, como muchos otros, como la ventana a una inquietud de compartir las cosas que hacía en mi cocinita. y lo sigue siendo. creo que ha evolucionado, espero que para bien. y aún es ese espacio donde puedo expresarme y compartir una de las cosas que más disfruto en la vida que es estar entre fogones. cuando empecé esta aventura jamás pensé que en el camino aprendería tantas cosas {de la cocina, de fotografía, de mí misma} y que además conocería, virtual y personalmente, a muchas personas maravillosas.