tag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post8795657239924670841..comments2024-03-13T08:20:56.260+01:00Comments on Sugg-r and some Salt: tipile {el primo dominicano del taboulé} - primavera y otras cosas...Rosilet {Sugg-r}http://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-15468891353253146942015-03-27T12:04:36.821+01:002015-03-27T12:04:36.821+01:00que colorido y sabor en una cosa tan sencilla como...que colorido y sabor en una cosa tan sencilla como es este tipile. que bueno niña!! que viva la primavera con sus alergias, bichitos y demás jijiji. <br />,muakaaaaaaaaaaaaaaaaaa preciosisisiisma<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17742438873277952283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-72395410825882327782015-03-26T22:47:31.585+01:002015-03-26T22:47:31.585+01:00Un lujo de versión. Yo hago mucho taboule con much...Un lujo de versión. Yo hago mucho taboule con muchísima menta y perejil como si no hubiera un mañana, y siempre triunfa. A veces cilantro, según me de, porque hay tantas versiones que lo mejor es ir de una a otra.<br /><br />Y creo que incorporo el tipili que nos propones, porque me seduce la idea y porque es fresco y ligero, y me encanta.anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-22333752557103270782015-03-26T17:22:19.100+01:002015-03-26T17:22:19.100+01:00Qué cosa más buena este tipile mi querida Rosi. La...Qué cosa más buena este tipile mi querida Rosi. La cocina de tu país es un paraíso en el que da gusto perderse, me has traído a la memoria bellos recuerdos. BesotesPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-63892664973102678542015-03-26T14:30:22.975+01:002015-03-26T14:30:22.975+01:00No conocía esta receta pero tiene que estar muy bu...No conocía esta receta pero tiene que estar muy buena, y como me parece además muy original, me la llevo ;)<br />Estamos de sorteo en el blog,¿te animas a pasar?.<br />Un besito!Kim Cuky's Cookieshttps://www.blogger.com/profile/06850584868373906909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-40706511168095742262015-03-24T16:35:34.748+01:002015-03-24T16:35:34.748+01:00¡Qué rica! Y anda ya, calentando motores para este...¡Qué rica! Y anda ya, calentando motores para este verano jejeje<br />Es una ensalada riquísima, preparo una muy parecida por los ingredientes pero más para disfrutar de todas las aromáticas del huerto que por los detalles que compartes.<br />Gracias por explicar cosas que así cada día se aprende algo nuevo!!!<br />Besos,<br />PalmiraPalmira POMhttps://www.blogger.com/profile/00763775687261177260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-52282084185137328042015-03-24T13:50:03.052+01:002015-03-24T13:50:03.052+01:00Gracias linda, a ver si lo encuentroGracias linda, a ver si lo encuentroJosehttps://www.blogger.com/profile/11827055830997926267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-17254082799742900082015-03-24T13:49:32.899+01:002015-03-24T13:49:32.899+01:00Gracias linda, a ver si lo encuentroGracias linda, a ver si lo encuentroJosehttps://www.blogger.com/profile/11827055830997926267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-81183611928803832052015-03-24T12:29:07.896+01:002015-03-24T12:29:07.896+01:00Así que ya se están calentado los motores para pon...Así que ya se están calentado los motores para ponunaensalada!! Yo deseando estoy para empezar a disparar :)<br />Las ensaladas de bulgur son muy comunes aquí, ya que habitan muchos turcos y ellos la preparan bastante. Están muy ricas, a mí me encantan!!!<br /><br />Besitos!!!Sopa de Sopa (Pepi)https://www.blogger.com/profile/08867177932968703215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-63643906054489082772015-03-24T09:00:35.069+01:002015-03-24T09:00:35.069+01:00biennnnn, Vero!! no lo dejes abandonado, nooo!! ya...biennnnn, Vero!! no lo dejes abandonado, nooo!! ya me contarás!!<br />mil gracias, mi niña!! Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-10472288407147374762015-03-24T07:39:14.686+01:002015-03-24T07:39:14.686+01:00biennnnn, Vero!! no lo dejes abandonado, nooo!! ya...biennnnn, Vero!! no lo dejes abandonado, nooo!! ya me contarás!!<br />mil gracias, mi niña!! Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-3462303189831863692015-03-24T07:37:20.098+01:002015-03-24T07:37:20.098+01:00gracias, Mon!!!
aún no se abre, pero ya te avisaré...gracias, Mon!!!<br />aún no se abre, pero ya te avisaré!! jajaja<br />un beso grande!!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-13838609062389774962015-03-24T07:35:45.308+01:002015-03-24T07:35:45.308+01:00pero mi Glo!! a buscarlo ya!! y si no te lo busco ...pero mi Glo!! a buscarlo ya!! y si no te lo busco yo que eso no es posible jejeje igual como le digo a Josiño con sémola para cuscús, sin remojo inicial, se puede preparar. el sabor del bulgur es especial pero la sémola es un buen apaño ;) <br />yo también estoy deseando dar el grito de inicio de fiesta ensaladera jajaja<br />muchos besos, mi reina!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-29226521675614402122015-03-24T07:30:40.041+01:002015-03-24T07:30:40.041+01:00¡qué vivan!¡qué vivan!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-28474911597065484512015-03-24T07:30:14.227+01:002015-03-24T07:30:14.227+01:00gracias, Josiño!
no sé si se parezca. el bulgur se...gracias, Josiño!<br />no sé si se parezca. el bulgur se elabora con granos de trigo que se han cocido, secado y triturado. es parecido a la sémola pero más grueso. lo consigues en tiendas de dietética o en las grandes superficies en los productos internacionales. si no, sémola para cuscús podría servirte también, omitiendo el primer reposo, ya que con el segundo se hidrata lo suficiente ;) <br />un besazo!!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-9690458545611583512015-03-24T00:03:17.716+01:002015-03-24T00:03:17.716+01:00Muy fan de tus ensaladas. Ya sé qué hacer con ese ...Muy fan de tus ensaladas. Ya sé qué hacer con ese paquete de bulgur que languidece en mi despensa.Verónica - Cocinando para mis cachorritos.https://www.blogger.com/profile/12517899458948158837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-61149994516404836662015-03-23T22:19:11.922+01:002015-03-23T22:19:11.922+01:00Ya se ha abierto la veda para #ponunaensalada? mmm...Ya se ha abierto la veda para #ponunaensalada? mmm tendré que controlar que no quiero que se me pase!<br />Fantástica la foto de todos los ingredientes... con unos colores bestiales!<br />Me encanta este tabulé!abrilhttps://www.blogger.com/profile/17880051194346150145noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-44410192234050276732015-03-23T19:37:17.925+01:002015-03-23T19:37:17.925+01:00como apetece, el bulgur diriías que es parecido al...como apetece, el bulgur diriías que es parecido al trigo sarraceno? por qué no se ni como buscarlo :PJosehttps://www.blogger.com/profile/11827055830997926267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-43621864277637259202015-03-23T19:09:51.226+01:002015-03-23T19:09:51.226+01:00Madre mía Rosi no he probado jamás el bulgur pero ...Madre mía Rosi no he probado jamás el bulgur pero prometo buscarlo para preparar esta maravilla. Y ya sabes que estoy deseando que llegue el momento ensalada 2015. Deseando! Un besazo enorme y que tengamos una primavera colorida y alegre!Gloria - Ytreatshttps://www.blogger.com/profile/14463023760856859489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-10206502884514447192015-03-23T11:38:23.739+01:002015-03-23T11:38:23.739+01:00Viva la primavera, vivan las ensaladas!!Viva la primavera, vivan las ensaladas!!Montse Nosinmitaperhttps://www.blogger.com/profile/16477845660879219158noreply@blogger.com