tag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post6753962161099154214..comments2024-03-13T08:20:56.260+01:00Comments on Sugg-r and some Salt: apple pecan cheesecake {para celebrar un aniversario}Rosilet {Sugg-r}http://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comBlogger55125tag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-86200918594320992812023-09-07T23:05:01.681+02:002023-09-07T23:05:01.681+02:00Gran receta.Gran receta.tecnico de refrigeradoreshttps://nerguadalajara.com/tecnico-en-refrigeradores-guadalajara/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-84849324255020076182018-04-12T00:36:01.625+02:002018-04-12T00:36:01.625+02:00Muchísimas gracias! La prepare con una masa sable ...Muchísimas gracias! La prepare con una masa sable espectacularAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-3304465745978661402018-04-11T14:36:23.870+02:002018-04-11T14:36:23.870+02:00Buenos días,
Las digestive son unas galletas dulce...Buenos días,<br />Las digestive son unas galletas dulces de cereales que se suelen tomar para desayunar en España.<br />Me comentan algunas amigas argentinas que existen unas galletas de avena que pueden servir para esta receta. Si no, puedes utilizar galletas maría o cualquier galletita dulce.<br />Gracias por tu visita, espero haberte ayudado.<br />Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-67082968179379206452018-04-09T23:13:59.108+02:002018-04-09T23:13:59.108+02:00Buenas tardes Quisiera saber que tipo de galletita...Buenas tardes Quisiera saber que tipo de galletitas usas para la base ya que en Argentina no existe esa marca tal vez si me dicen como es la textura podría reemplazarla. Gracias<br /><br /><br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-30815476736362068042018-02-03T16:58:56.521+01:002018-02-03T16:58:56.521+01:00Hola Elena. Sí, tal como has hecho, hay que ponerl...Hola Elena. Sí, tal como has hecho, hay que ponerla con cuidado y se hunde un poco aunque debe quedar por encima cubriendo la masa de queso. Mi masa no era demasiado líquida, incluso tuve que igualarla con una espátula antes de poner la cobertura. Seguro que te queda super bien. Gracias por compartirlo connmigo.<br />Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-7899951994393514562018-02-03T16:49:44.505+01:002018-02-03T16:49:44.505+01:00La estoy haciendo ahora para presentarla mañana a ...La estoy haciendo ahora para presentarla mañana a mis invitados. Lo que pasa que al poner la cobertura en la masa se hunde un poco...es normal? La he puesto con mucho cuidado...la masa estaba líquida pero no demasiado, como una crema suave... Elena Twinhttps://www.blogger.com/profile/09844870828386370653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-51216698935377983482018-02-03T16:49:29.513+01:002018-02-03T16:49:29.513+01:00La estoy haciendo ahora para presentarla mañana a ...La estoy haciendo ahora para presentarla mañana a mis invitados. Lo que pasa que al poner la cobertura en la masa se hunde un poco...es normal? La he puesto con mucho cuidado...la masa estaba líquida pero no demasiado, como una crema suave... Elena Twinhttps://www.blogger.com/profile/09844870828386370653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-75928346639510772462017-09-26T22:34:01.681+02:002017-09-26T22:34:01.681+02:00Madre mía, esta es mi tarta!!!!
La quiero hacer el...Madre mía, esta es mi tarta!!!!<br />La quiero hacer el sábado pero necesito saber si la crema agria se puede sustituir por la nata fresca del Mercadona?<br />Gracias de antemano.Irene Garcia Veronhttps://www.blogger.com/profile/12846051254768594720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-33999782705862548812016-11-09T00:52:05.533+01:002016-11-09T00:52:05.533+01:00Lo prepararé ok pronto tendréis noticias mias
Lo prepararé ok pronto tendréis noticias mias<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05871159653547142151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-52402023008019910132016-11-09T00:51:46.904+01:002016-11-09T00:51:46.904+01:00Lo prepararé ok pronto tendréis noticias mias
Lo prepararé ok pronto tendréis noticias mias<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05871159653547142151noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-35445797125621739752014-02-11T16:07:43.083+01:002014-02-11T16:07:43.083+01:00Hola Rosilet!
Enhorabuena por este fantástico blog...Hola Rosilet!<br />Enhorabuena por este fantástico blog y por todas las delicias que nos propones!<br /><br />Po otra parte me gustaría invitarte a recopilar lo mejor de tu recetario en un libro de cocina personalizado como este, http://goo.gl/WrUHdg. No te preocupes por el precio, es un regalo que os ofrecemos por compartir vuestras recetas con el resto de bloguers y visitantes de Rebañando. Por supuesto sin gastos de envío.<br /><br />Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.<br /><br />Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.<br /><br />Ángela Arcones <br />Asistente Editorial<br />www.rebanando.com<br />Ángelahttp://www.rebanando.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-23091907604677943342013-10-21T16:32:25.403+02:002013-10-21T16:32:25.403+02:00olha me apaixonei pelo o seu blog !!!
nossa s...olha me apaixonei pelo o seu blog !!!<br /> nossa só gostosuras !!!! amei estou fascinada com tantas delicias. beijos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-86676827054538291662013-10-07T14:59:37.501+02:002013-10-07T14:59:37.501+02:00wow, se ve riquísimoooo!!! wow, se ve riquísimoooo!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01810681206797639996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-63876716735187072572013-10-07T05:10:42.643+02:002013-10-07T05:10:42.643+02:00Maravilloso. Un lujo tener este postre en nuestra ...Maravilloso. Un lujo tener este postre en nuestra reunión virtual.<br />Aquí me quedo.<br />Saludos y buena semana,<br />Vero<br />lacocinadevero.comVeronica Cerverahttps://www.blogger.com/profile/16994327918468259679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-29620173763910803592013-10-06T06:38:44.350+02:002013-10-06T06:38:44.350+02:00Hola, Rosilet. Llegué a tu blog con invitación de ...Hola, Rosilet. Llegué a tu blog con invitación de Mari´s cake. Debo decir que la principio me sentí un poco desconcertada por las fechas, pero al ver el comentario de Mari me quedé más tranquila.<br />¡Qué puedo decirte que no te hayan dicho ya? Tus fotos son soñadas y coincido plenamente en tu observación acerca de los colores encantadoramente otoñales que se lucen en este cheescake. Pasaré muy seguido por aquí, dalo por hecho.Silvia, de Álamos Ventososhttps://www.blogger.com/profile/05974758661234687954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-8782344259687571912013-10-03T16:48:31.666+02:002013-10-03T16:48:31.666+02:00Jajaja me encanto! Pobre Tere es igual que yo...no...Jajaja me encanto! Pobre Tere es igual que yo...no soy fanática del queso pero si me como un poco de este cheesecake, con el caramelo y los pecans estoy segura que es rico!<br /><br />Un saludoMari @ Mari´s Cakeshttp://mariscakes.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-11462131049391501042013-07-28T12:01:05.443+02:002013-07-28T12:01:05.443+02:00Me gusta cuando la gente se reunen e intercamb...Me gusta cuando la gente se reunen e intercambian <br />ideas. Gran sitio web . Continúa así !<br /><br />my web site ... <a href="http://www.myip.net/analisis-de-producto.blogspot.com" rel="nofollow">www.myip.net</a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-67062993501898015062013-01-26T18:30:03.173+01:002013-01-26T18:30:03.173+01:00Oooh, Rosilet, ¡tremendo! me encanta la salsa chor...Oooh, Rosilet, ¡tremendo! me encanta la salsa chorreando por encima de la tarta, impresionante ( y chulísima foto :-D<br /><br />Besotes!Helena / Rico sin Azúcarhttps://www.blogger.com/profile/06544076992770176868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-41135866865997595852013-01-15T18:06:23.093+01:002013-01-15T18:06:23.093+01:00Madre del amor hermoso, que pedazo de tarta, muero...Madre del amor hermoso, que pedazo de tarta, muero por un trocito. Menuda pinta, babeando estoy. Suerte guapaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10163589467581598506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-75164361986286641702012-12-13T16:06:35.948+01:002012-12-13T16:06:35.948+01:00Madre míaaaaaa!!! Qué pintaza tiene!! Debe ser has...Madre míaaaaaa!!! Qué pintaza tiene!! Debe ser hasta pecado!! <br />Enhorabuena, niña! :))maria joséhttps://www.blogger.com/profile/07328991221236260072noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-42199879671721187732012-12-11T13:43:20.370+01:002012-12-11T13:43:20.370+01:00He pensat que aquest bloc és mereixedor del Premi ...He pensat que aquest bloc és mereixedor del Premi Dardos.<br />Si el vols passar a recollir, el pots trobar a<br />http://somriuresicolors.blogspot.com.es/2012/12/premi-dardos.html<br /><br />;)<br />Felicitats!!!Caterina Gornals Miralleshttps://www.blogger.com/profile/17118718924888774160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-3749480379058004462012-12-11T13:03:30.799+01:002012-12-11T13:03:30.799+01:00Rosi cariño que no había visto tu tarta!!!!!! Me h...Rosi cariño que no había visto tu tarta!!!!!! Me he quedado con la boca abierta. Es impresionante!!!! Yo que soy una loca de las tartas de queso (bueno y del queso en general), voy a tardar en hacerla hada de nada!!!<br />Qué cosa tan rica por favor!!! No me extraña que te hayas llevado el premio. Las fotos me han encantado, lo dicen todo.<br />A ver si tenemos un hueco y hacemos lo que tenemos pendiente.<br /><br />Besitos mi linda y querida amiga!!!<br /><br />Suny Senabrehttps://www.blogger.com/profile/16601054075975568387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-87482705884575676672012-12-09T21:39:44.206+01:002012-12-09T21:39:44.206+01:00¡¡¡ENHORABUENA ROS!!!. Besotes,
www.cocinaamiga.c...¡¡¡ENHORABUENA ROS!!!. Besotes,<br /><br />www.cocinaamiga.comIratxehttps://www.blogger.com/profile/13012600146112683247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-71723708946686057772012-12-07T10:38:36.065+01:002012-12-07T10:38:36.065+01:00Muchas felicidades!!!!!!!!!!!!!! Una receta y foto...Muchas felicidades!!!!!!!!!!!!!! Una receta y foto espectacular!!!!!!!!!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-32238735126512398532012-12-07T06:41:47.865+01:002012-12-07T06:41:47.865+01:00Rosi enhorabuena¡¡¡¡¡ Mira que lo sabía, como te d...Rosi enhorabuena¡¡¡¡¡ Mira que lo sabía, como te dije en mi primer comentario, yo tambien te hubiera dado el premio. Y eso con el disgustillo que te llevaste con Tesa y el queso. Ja, ja, Bss y a disfrutarlo.<br /><br />Virginia "sweet and sour"Virginiahttps://www.blogger.com/profile/17910468256033212609noreply@blogger.com