tag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post6164650170178199542..comments2024-03-13T08:20:56.260+01:00Comments on Sugg-r and some Salt: els taperons - galletas decoradas para las profesRosilet {Sugg-r}http://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-84868553861566414392018-04-25T16:43:16.896+02:002018-04-25T16:43:16.896+02:00Muy chulos!!!!Muy chulos!!!!Lacadashttps://www.brico-valera.com/puertas-lacadas-blancas.phpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-81664112449611358932017-08-04T11:31:21.351+02:002017-08-04T11:31:21.351+02:00Chulisimas!! me ha encantado, me lo voy a apuntar ...Chulisimas!! me ha encantado, me lo voy a apuntar en cosas para hacer jejePuertas Interioreshttps://todopuertas.net/puertas-de-paso/puertas-de-interior.phpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-31780904135816858492010-07-05T20:19:32.775+02:002010-07-05T20:19:32.775+02:00Gracias Marilena! Eres un sol! Cuantos cumplidos :...Gracias Marilena! Eres un sol! Cuantos cumplidos :) Generalmente hago las galletas con un solo tipo de glasa, de consistencia un poquiiiiito más espesita que lo que se usaria para rellenar una galleta delineada...y luego, si toca, entonces hago detalles con glasa mas firme (la de delineado normal). lo hago asi porque siento que se me da mejor, el delineado me pone medio nerviosa y controlo más el pulso asi...y te cuento mas, casi nunca uso manga, prefiero hacer todo con biberones...solo uso las mangas cuando tengo que hacer detalles con una boquilla muy pequeñita...pero hasta para el delineado negro de estas galletas lo hice con un biberon de los que se les puede poner la boquilla. Y si, a ver si un dia quedamos a compartir experiencias galletiles...<br />Besos!Rosilet {Sugg-r}https://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-3984459936707433032010-07-05T17:40:28.470+02:002010-07-05T17:40:28.470+02:00Es la segunda vez que me leo todo el post!!! Me ha...Es la segunda vez que me leo todo el post!!! Me ha encantado enterito: las fotos, la explicación, la presentación...qué trabajazo Rosi! Debió quedar todo el mundo alucinado con la de cosas buenas y bonitas que hiciste. Me lo leeré de nuevo para fijarme en más detalles. La página de Karen está genial, lástima lo caros que son los gastos de envío porque haría pedidos de contínuo. Y la de keyks también es un descubrimiento.Y una preguntita...para las galletas con glasa pones sólo un tipo de glasa? Es decir, haces el borde con un icing más espeso o las rellenas directamente? Gracias por compartir tu vocación. A ver si un día podemos conocernos, me encantaría. Besotesssssssssssssmarilenahttps://www.blogger.com/profile/14467706144201903566noreply@blogger.com