tag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post5689648128083774361..comments2024-03-13T08:20:56.260+01:00Comments on Sugg-r and some Salt: ensalada de espelta, queso feta y yogur | conociendo a Gonzalo D'AmbrosioRosilet {Sugg-r}http://www.blogger.com/profile/14530477174641570082noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-85400752976640995332018-01-07T19:28:05.947+01:002018-01-07T19:28:05.947+01:00Woow en este blog si que voy a aprender a hacer en...Woow en este blog si que voy a aprender a hacer ensaladas exquisitas jejejehoteles en calihttp://www.hotelsiglo21.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-23877101216218577962017-01-20T23:24:48.798+01:002017-01-20T23:24:48.798+01:00se ve muy bien me a gustado mucho se ve muy bien me a gustado mucho carmelhttp://catalogosvirtualesonline.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-47586304436077576832016-06-28T19:38:47.747+02:002016-06-28T19:38:47.747+02:00Me ha gustado lo del grano de espelta, mola! Yo a ...Me ha gustado lo del grano de espelta, mola! Yo a veces uso granos de los del pan (centeno, trigo) en lugar de los habituales como el arroz o el bulgur. Son estupendos.<br /><br />Y ya veo como lo pasasteis!<br /><br />Yo este año no podré participar. Hoy es el primer día en que mi vida me empieza a pertenecer de nuevo, tras el periodo electoral, y estoy agotadita...anamelmhttps://www.blogger.com/profile/07579159011527413807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-11358404793377154712016-06-28T14:29:20.577+02:002016-06-28T14:29:20.577+02:00Que buen recuerdo de aquél día Rosi...de verdad!!!...Que buen recuerdo de aquél día Rosi...de verdad!!!Y encima pasamos casi toda la tarde juntas! Qué ganas de volver a coicidir!<br />Besos y felicidades por este super POST! #GORDOR<br />Gemma de Food&Cakes by GBFood&Cakes by GBhttps://www.blogger.com/profile/11986707136472822809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-87076693677491155002016-06-27T15:49:02.583+02:002016-06-27T15:49:02.583+02:00Guauuu... qué rica!! Me la apunto pues la espelta ...Guauuu... qué rica!! Me la apunto pues la espelta me encanta. El año pasado ya hice una ensalada con espelta y mozzarella que quedó deliciosa, así que este podré probar tu propuesta. Qué suerte poder ver en directo cocinar y aprender de este gran chef. Enhorabuena!! Un beso, guapa.Pilar Cabellohttps://www.blogger.com/profile/10463966166168419757noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2957469670816859944.post-28375474517829024112016-06-27T10:44:14.080+02:002016-06-27T10:44:14.080+02:00Que bien nos lo pasamos y lo que disfrutamos de co...Que bien nos lo pasamos y lo que disfrutamos de cocinar con Gonzalo. Espero volver a coincidir contigo en otra ocasión. BesosSaca el Cucharónhttps://www.blogger.com/profile/04123184013565386057noreply@blogger.com