lunes, 22 de febrero de 2016

tartiflette aux champignons



está claro que aquí hay una que no sabe cumplir lo que promete. mea culpa. había prometido post menos pecaminoso y aquí estamos con un plato de invierno con todas sus calorías y unas cuantas más. pero bueno, es que hace tanto frío {vaya, estamos en invierno, si no me había ni dado cuenta} que lo que apetecen son esos platos contundentes que te dan fuerzas para enfrentarte a las bajas temperaturas invernales.

lunes, 15 de febrero de 2016

pavlovas de doble chocolate, naranja y fruta de la pasión #IloveCHOCOLATE



vuelve Rosita con más chocolate... es la última receta de la serie #IloveCHOCOLATE de este, el mes del amor. sí, ya sé que llevamos empacho sanvalentinero... pero el chocolate es bueno en cualquier momento, y acompañado de cítricos y siendo lunes, mucho mejor. prometo próximas entregas un poco menos pecaminosas... pero solo un poco.

jueves, 11 de febrero de 2016

tartaletas de chocolate, pistachos y rosas #IloveCHOCOLATE





se acerca sigilosamente escandalosamente la fiesta de los enamorados. es verdad que todos los días puedes demostrar tu amor a esa persona especial… pero está bien tener un día para entonces expresarlo más. vale, no soy imparcial, soy la cursilería con piernas, y me encanta esta fiesta. aunque para mí, como para casi todos los dominicanos, tiene un sentido mucho más amplio porque es también el día de la amistad. con lo cual, si no tienes pareja no te quedas colgado, celebras igual con los amigos ;) además, le tengo especial cariño porque de pequeña, cada año mi padre preparaba un pavo y cenábamos en grande. era como una extensión de las Navidades {sí, que también me encantan}...

lunes, 8 de febrero de 2016

chocolate velvet cheesecake cake {treintaynueve} #IloveCHOCOLATE


todo empezó con una gran explosión al... uy, perdón, que me desvío. todo empezó con un trozo de red velvet cheesecake de The Cheesecake Factory que probé durante las últimas vacaciones en Florida. fue probarlo y decirme... esto me lo tengo que hacer para mi cumple... ¡pero una tarta entera, toda casi toda para mí!

viernes, 5 de febrero de 2016

trufas de chocolate negro y aguacate {con lima y pistachos} #loveCHOCOLATE



sí, has leído bien, placer casi sin culpas, trufas veganas de chocolate negro y aguacate, con un suave sabor a lima y el toque crujiente de los pistachos. además, sin azúcar. y aunque te suene raro, ¡están buenísimas!